开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

扫描二维码登录本站

立即注册 找回密码

人见人爱,花见花开的小红花来啦!等你发起!

2019-8-27 16:35:37 |发布者:gongyi020| 查看:157
去年最受欢迎的小红花即将上线啦!
有趣,好玩,好看

还能获得99配捐加成
难怪它是人见人爱、花见花开的小红花本花~


小红花,怎么玩?





夸一夸你的小伙伴
做一个善于发现别人优点的


就能获得6朵小红花

头戴一朵小红花
微信头像换起来
又能获得6朵小红花

5道365bet怎么不能访问_365bet足球赔率_365Bet 真假难辨小考题
看谁是最博学的365bet怎么不能访问_365bet足球赔率_365Bet 真假难辨人
答对1题,就能得2朵小红花哦


如何计算配捐加成
发起人为项目发起集小红花,并转给自己的亲朋好友参与到自己的这个集小红花活动中,当小红花达到一定朵数,就可以获得配捐加成啦!

具体如下
特别说明:同一朵数区间内随机比例加成,即不会因为朵数越多,加成比例越高。

小鹅考考你
假设小明捐赠了1元钱,腾讯随机配了0.5元钱,小明收集了299朵小红花,比较幸运的获得了最高200%的配捐加成。
提问:相当于小明自己出1元,一共给项目捐赠了多少善款呢?

答:捐赠了1+0.5+(0.5X200%)=2.5元

怎么样,你答对了吗?


几个最受关注的小问题

Q:小红花活动什么时候上线?
A:8月26日9:00上线,9月1日24:00正式结束。

Q:在哪里可以为项目集小红花?
A:在项目详情页,点击“99集小红花”(如下图)

Q:集小红花可以获得企业配捐加成吗?
A:不会哦,集小红花只可以为腾讯基金会配捐加成,即2.999亿配捐加成

Q:我参与了别人的集小红花活动,可以获得配捐吗?
A:不行哦~需要单独发起你的集小红花活动,只有发起集小红花活动的人,才有机会获得配捐。

Q:集小红花朵数越多,可以获得配捐越多吗?
A:不是哦!超过299朵以后,集再多都和299朵能获得的配捐加成比例区间一样。

Q:我给A项目发起了一个集小红花活动,我的好友小王第一天参与后,第二天他还能再给我集小红花吗?
A:不可以了哦~同一个集小红花活动,一个用户只能参与1次
但如果你又为其他10个项目发起了集小红花,小王就还可以参与10次。


如何发起小红花:
1、关注齐志微信公众号:齐志365bet怎么不能访问_365bet足球赔率_365Bet 真假难辨:

2、进入齐志乐捐众筹专题
https://ssl.gongyi.qq.com/special/special.html?id=587


3、进入任意一个项目99集小红花,点击立即参与



4、点击发起集小红花


期待您的支持和扩散!感谢有你!


QQ|??版权:广州市越秀区齐志社会工作服务中心??备案号:( 粤ICP备14025298号 )?? 法律顾问:广东易恒律师事务所

返回顶部